med-praktika.by

Телефоны для связи:

Время работы:
Пн — Пт 8.00 – 21.00
Суббота 9.00 – 16.00
Воскресенье Выходной

Главная Новости| Эстетическая гинекология для поддержания сексуального здоровья женщин

Эстетическая гинекология для поддержания сексуального здоровья женщин





Тело любого человека с годами претерпевает естественные изменения. Изменения женского организма, связанные с родами, гормональными или возрастными перестройками могут стать причиной снижения качества сексуальной жизни, эстетических проблем интимной зоны или стрессового недержания мочи.

Филлинг, или интимная контурная пластика – новое направление эстетической гинекологии, которое мы внедрили у себя в центре, чтобы помочь женщинам в поддержании сексуального здоровья и уверенности в себе.

Филлинг представляет собой введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты во внутренние и наружные половые органы с лечебной или профилактической целью.

Показания

Поводом для обращения к врачу могут послужить:

  • деформации промежности (послеродовые или послеоперационные рубцы);
  • сухость и боль при половых контактах;
  • снижение качества сексуальной жизни, недостаточное сексуальное удовлетворение или аноргазмия;
  • изменение формы или объёма больших и малых половых губ;
  • недержание мочи.

С профилактической целью процедуры филлинга можно делать всем женщинам начиная с 30 лет для предупреждения старения кожи и поддержания упругости влагалища.

Преимущества

В отличие от пластической хирургии, которая представляет собой вмешательство в организм пациентки, интимная контурная пластика в гораздо меньшей степени оказывает влияние на повседневную жизнь. Процедура проводится амбулаторно, по продолжительности занимает не более часа и требует лишь местного обезболивания (кремами или с помощью инъекций). В выбранные точки врач вводит препарат гиалуроной кислоты (Дезириал или Дезириал-Плюс). По окончании приема рекомендуется воздержаться от активной физической деятельности, посещения сауны и бани, половых контактов на срок до двух недель. Запрет на купание в открытых водоемах, общественных бассейнах продлится до трех недель. Также следует особое уделить личной гигиене и антисептической обработке белья.

               

Противопоказаниями к введению филлеров являются:

— беременность и лактация,

— возраст до 18 лет,

— некоторые заболевания (диабет, герпес, онкология и некоторые другие);

— склонность к рубцеванию по атипичному типу.

Временными ограничениями могут стать ОРЗ и ОРВИ, раздражения и воспаления кожи и слизистых оболочек, обострение хронических заболеваний.

Услуги эстетической гинекологии оказывает врач-акушер-гинеколог 1 кв. категории Васильева Елена Олеговна

   Как нас найти

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ К НАМ?